zasursky (zasursky) wrote,
zasursky
zasursky

  • Mood:

Из фейсбука (пока вручную)

Пробило на хихи - самая смешная новость 2010 года (с самыми грустными последствиями для тех, кто не пьёт водку, будьте уверены). Кстати, там в новости отличная ссылка на статью куда более обнадёживающую, но не в русском, скажем так, дискурсе. (здесь см. ниже - кстати о преимуществах ЖЖ, вроде длинных статей и возможности править текст по 100 раз без удаления его с сайта) . Как будто решение курить или не курить принимается коллективно под руководством правительства, а траву можно искоренить, как армян в Турции...

Лучше бы с гепатитом боролись. От него, в отличие от травы, умирают, а приходит он от наркотиков и куда вреднее. Если, конечно, мы говорим о людях, а не о строительстве "единой и сильной" реальности, бежать из которой можно только в алкоголь с акцизной маркой, проверяемой по базе данных... и т.п.

Вот на Дальнем Востоке обрадуются! Не кури анашу, забудь правый руль,покупай машины Соллерс! А если кто ещё не понял, то молодые и перспективные курильщики травы с мозгами должны паковать чемоданы и ехать в Европу, США или Израиль, где легализация, или в Египет и Индию, где белых не трогают, или в Голландию, где это на каждом углу. Нам нужно только мясо, верно? К черту дымящийся мыслящий тростник )

Итак, цитируем новость Часкора:

Операция «Конопля»

Госнаркоконтроль предлагает объявить 2010 год Годом искоренения наркотической конопли.

Директор Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков /ФСКН/ Виктор Иванов заявил, что грядущий 2010-й год следует сделать Годом искоренения наркотической конопли. Особое внимание уделят Дальнему Востоку, пообещал Иванов: «Специфика ситуации в Дальневосточном округе обусловлена локализацией на юге региона значительных естественных ареалов произрастания дикорастущей конопли с убойно высоким содержанием мощного алкалоида», - пояснил глава ФСКН. Также он добавил, что на Дальнем Востоке злоумышленники наращивают технологическую базу по переработке марихуаны в более концентрированные гашиш и гашишное масло.

Со сложившейся сельхоз-культурой переработки конопли в ФКСН пообещали бороться: чиновники собираются провести на Дальнем Востоке отдельную операцию под названием «Конопля».

А вот что мы подверстали к этой новости (хотя, если по-честному, эта инициатива ещё посоперничает с ЦДХ в деле возрождения образа и учения товарища Кропоткина):

четверг, 27 ноября 2008 года, 11.48

Стивен Хагер: «Каннабис — самый эффективный антидепрессант…»Стивен Хагер: «Каннабис — самый эффективный антидепрессант…»
Трава — сыворотка правды или лекарство?
Главный редактор журнала High Times рассказывает о культовом применении каннабиса, о его легализации и мировом наркокартеле-«осьминоге». Подробнее

Tags: Госнаркоконтроль, конопля, легализация, наркомафия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments